Cours de cuisine pour les particuliers
Lors de votre séjour, comme de nombreux amateurs de bonne cuisine, partagez avec nous un cours de cuisine aux côtés du Chef Jean-Yves HOMO, Maître Cuisinier de France et Ambassadeur de la cuisine au Cognac.
Chaque cours de cuisine est une exploration enrichissante de saveurs et de techniques qui marquera votre cheminement vers une maîtrise culinaire épanouie.
Notre cours de cuisine
Explorez nos séances culinaires, des occasions uniques pour affiner vos talents culinaires. Plongez dans un univers de saveurs exquises et de techniques professionnelles.
Rejoignez-nous pour cette journée inoubliable qui élargira vos horizons culinaires et stimulera votre créativité en cuisine
Atelier culinaire
4 Personnes max
Samedi matin 9h à 14h30
95€ repas compris
Dans son Atelier, il vous dévoilera quelques-uns de ses secrets et techniques qui ont forgé sa réputation. Après avoir élaboré ensemble un menu complet, vous partagerez sa table pour déguster vos créations, accompagnées d’une découverte de vins régionaux.
Chacun se verra attribuer un poste et un rôle précis pour mieux comprendre les pratiques et astuces de cuisine ou de cuisson, parfois très simples et connues de tous, mais souvent mal appliquées.
Les techniques abordées évolueront en fonction des besoins de chacun. Puis, enfin, les apprentis entreront en scène, en respectant les règles d’hygiène, la première étant : se laver les mains bien entendu.
Atelier culinaire
10 Personnes max
Samedi matin 9h à 14h30
95€ repas compris
Dans son Atelier, il vous dévoilera quelques-uns de ses secrets et techniques qui ont forgé sa réputation. Après avoir élaboré ensemble un menu complet, vous partagerez sa table pour déguster vos créations, accompagnées bien sûr des meilleures bouteilles de la région.
Chacun se verra attribuer un poste et un rôle précis pour mieux comprendre les pratiques et astuces de cuisine ou de cuisson, parfois très simples et connues de tous, mais souvent mal appliquées.
Les techniques abordées évolueront en fonction des besoins de chacun. Puis, enfin, les apprentis entreront en scène, en respectant les règles d’hygiène, la première étant : se laver les mains.
Chaque message partagé dans notre livre d'or est une pépite de votre passage parmi nous, un souvenir unique gravé pour l'éternité.
Notre livre d'or
Dans notre livre d’or dédié aux passionnés de cuisine, chaque page capture les moments savoureux et les découvertes culinaires partagées lors de nos cours. Chaque mot écrit est une note de gratitude et de souvenir, ajoutant une touche personnelle à notre aventure gastronomique commune.